Нашли ошибку?

«Стабильность – это то, в чем нам надо прибавить» I Владимир Ткачёв о матче против «Куньлуня»

«Стабильность – это то, в чем нам надо прибавить» I Владимир Ткачёв о матче против «Куньлуня»

Нападающий «Трактора» в этот вечер оформил дубль.

- Надо было лучше сыграть в целом, много моментов не реализовали, надо реализовывать, сразу забивать и контролировать игру полностью, не доводить до овертайма и все решать в основное время. Сегодня, к сожалению, соперник где-то здорово выстоял и забил трудовые голы.
Нам в свою очередь надо улучшать свою игру.

Это не самый быстрый дубль в вашей карьере?
Не знаю, возможно.

Почему «Трактор» так плохо начинает матч, проигрывая первый период? Исключение – матч со «Спартаком».
Надо улучшать нашу игру, с первого периода включаться. Иногда неважно начинаем, сложно сказать с чем это связано. Касается это всех трёх периодов. Надо стабильно играть. Стабильность – это то, в чем нам надо прибавить. 

Ваш вызов в сборную России – насколько приятно и неожиданно?
Будем работать, будем стараться.

Сегодняшний дубль – это реакция на вызов в сборную?
Все возможно, нельзя ничего отрицать. Можно это назвать так, можно назвать стечением обстоятельств. Просто работа. По-разному можно на это смотреть.

Что ты чувствовал, когда тебя удалили за две минуты и 15 секунд до конца третьего периода?
Там, если честно, я не заметил нарушения. Если дали штраф, значит дали. Здесь обсуждать нечего. Конечно, так нельзя удаляться, это очень плохо. Тем более в чужой зоне – это неоправданное удаление. 

Как бороться с низкой реализацией большинства?
Реализация моментов – это наша ответственность, как мы подходим к моментам. Мы выходим на лёд и когда есть такое преимущество в большинстве, то надо им пользоваться. Больше бросать, больше добивать – добавлять во всем надо.
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее