Нашли ошибку?

Школа: 6 побед из 6 возможных

«Трактор-94» играл на выезде против «Спутника» из Нижнего Тагила. В обоих матчах челябинцы одержали победу с крупными счетами 5:1 и 12:3. Команда Сергея Кавунова занимает второе место в турнирной таблице с 49 очками после 22 проведенных игр. Следующие матчи «Трактор-94» проведет 15 и 16 января дома против магнитогорского «Металлурга».

«Трактор-95» дважды обыграл на своем льду тюменский «Газовик» со счетом 8:2 и 7:1. Команда Анатолия Тимофеева уверенно лидирует в турнирной таблице с 70 очками после 26 игр, опережая идущий вторым магнитогорский «Металлург» на 13 очков. Следующие встречи «Трактор-95» проведет 15 и 16 января в Нижнем Тагиле против «Спутника».

«Трактор-96» тоже принимал дома тюменский «Газовик». Челябинцы одержали две победы со счетом 3:2 и 5:3. Таким образом команда Олега Беца и Григория Тимофеева сохранила лидерство в турнирной таблице с 64 очками после 26 матчей и опережает «Газовик» на 1 очко. Следующие игры «Трактор-96» проведет 15 и 16 января в гостях против «Спутника» из Нижнего Тагила.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.