Нашли ошибку?

МХЛ. Кристиан Скалин: Школа «Трактора» самая сильная!

До плей-офф осталось не так много времени, сейчас нам нужно выше подняться в турнирной таблице. В нынешней семиматчевой серии игр на выезде, нужно набрать как можно больше очков. Школа «Трактора» считается одной из сильнейших в России, поэтому мы должны играть с оглядкой на историю школы и клуба, стараться поддерживать её престиж своими наградами и достижениями. Каждый год воспитанники «Трактора» успешно выступают на различных турнирах. С ребятами из «Трактора-93» мы участвовали в первенстве Уральского федерального округа и завоевывали призовые места. Сейчас многие из них играют со мной в «Белых медведях», поэтому в партнерах по команде я уверен на сто процентов.

В «Тракторе-93» я был капитаном, а в «Белых Медведях» с этой ролью отлично справляется Дима Костромитин. Это очень ответственная миссия, в игре постоянно возникают спорные моменты, которые требуют моментального решения, поэтому я рад, что больше не выполняю эту роль. К тому же у защитников тоже немало работы. Как правило, игроки определяются с выбором амплуа в раннем возрасте, но бывают исключения из правил. Например, Олег Пиганович (играл за «Трактор» в прошлом сезоне) закончил школу на позиции нападающего, а в 16 лет его поставили в защиту. Сейчас у него хорошо получается действовать в этом амплуа. Вообще такие случаи встречаются крайне редко потому, что перестроиться на новую позицию непросто.

Мне нравится темп игры в МХЛ. Он совсем не похож на тот, что был у нас в школе. В разы увеличились нагрузки и требованию к игрокам. Но хоккей – это моя жизнь, иначе давно нашел бы себя в другом виде спорта. В детстве очень любил играть футбол, а моя мама– тренер по плаванию, и она хотела, чтобы я занимался этим видом спорта.

Играю в «Белых Медведях» первый сезон, но с уверенностью могу сказать, что эта команда для меня стала родной и я верю, что у нас все получится. А с приходом Андрея Викторовича Сапожникова эта уверенность только окрепла. Он тренировал наш «Трактор-93», поэтому взаимопонимания с игроками искать не пришлось.

Блог «Белых Медведей» - http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.