Нашли ошибку?

Алексей Закарлюкин и Валерий Ничушкин в расширенном составе сборной России U17

Учебно-тренировочный сбор национальной команды России U17, предваряющий «Мировой Кубок Вызова», пройдет в Новогорске с 18 по 25 декабря. По его результатам будет сформирован окончательный состав сборной, которая с 26 декабря по 6 января сыграет на «Мировом Кубке Вызова» в канадском городе Виндзор.

В нынешнем сезоне Алексей Закарлюкин уже дважды вызывался в состав сборной России U17. Для Валерия Ничушкина этот сбор станет вторым в составе команды в нынешнем сезоне. Кроме этого, нападающий принимал участие в ноябрьском «Мировом Кубке Вызова» за сборную России U18 и сейчас находится в ее расположении, готовясь к серии выставочных матчей против Швейцарии и Чехии. После этих встреч Ничушкин отправится в расположение сборной России U17.

Статистика Алексея Закарлюкина в Чемпионате МХЛ 2011/2012 - http://mhl.khl.ru/players/17685/

Статистика Валерия Ничушкина в Чемпионате МХЛ 2011/2012 - http://mhl.khl.ru/players/17688/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.