Нашли ошибку?

ВХЛ. Анатолий Тимофеев: Молодежи пора выдвигаться на лидирующие позиции

Чем занимается команда на базе «Металлург»?
Идёт базовая подготовка к сезону. Чередуем кроссы, скоростно-силовую, прыжковую, силовую работу. Всё идёт по плану. Некоторые хоккеисты капризничают, но свою работу выполняют. Тренируемся не только на базе. Практически каждый день выезжаем на своём автобусе в город Чебаркуль. Десять минут – и мы в тренажёрном зале.

Недавно спадшую жару застали?
И не спрашивайте…Застали. Ну, ничего. Кепочки надели и всё. Тепловых ударов ни у кого не было. Даже, когда под сорок градусов было, нагрузки не снижали. Дали хоккеистам проявить характер.

Что на сегодняшний день беспокоит главного тренера?
На лёд мы ещё не выходили. Из команды ушли опытные игроки. Теперь на лидирующие позиции должна выдвигаться наша молодежь. Но усиление всё равно необходимо. Нужны три опытных игрока: защитник, центральный нападающий и вратарь. Если их не будет, придётся думать, как обойтись без усиления. Впрочем, уже сейчас можно создать три боеспособные пятёрки, но, как ни крути, этого мало.

Условиями сбора удовлетворены?
Полностью. Всё что нужно у нас есть. Зарядку и вечернее занятие проводим здесь на базе, днём выезжаем тренироваться в Чебаркуль. Радует, что мы практически одни на базе, никому не мешаем и нам никто не мешает.

Что планируется дальше в предсезонной подготовке команды?
28 июля возвращаемся в Челябинск, 29-го дадим ребятам выходной. Потом два дня будет по одной тренировке в день. А с первого августа мы, наконец, выйдем на лед.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.