Нашли ошибку?

Радик Закиев: Попадание в «Трактор» - удача для меня

Радик, расскажи, как тебя приняли в команде? Какие общие впечатления?
Я очень доволен, что оказался в Челябинске и в «Тракторе». Это команда с амбициями, поэтому теперь мы вместе будем бороться за медали. Плюс к этому для любого игрока возможность поработать под началом такого тренера, как Валерий Белоусов – это большой успех. Поэтому я действительно считаю, что попадание в «Трактор» для меня – настоящая удача.

Расскажи, как оказался в «Тракторе»…
В Нижнекамске произошла не очень понятная ситуация. Мне сообщили, что в клубе на меня не рассчитывают. В прошлую среду раздался звонок, и меня пригласили в Челябинск. Над предложением я долго не раздумывал и на следующий день прибыл в расположение клуба.

Что чувствовал перед первым матчем за клуб?
Волновался немного, хотя это естественно. Началась игра и все лишние эмоции ушли.

Сегодня было видно, что ты старался действовать на высоких скоростях и применял много силовых приемов.
Да, это мой стиль игры. Я всегда выполнял много черновой работы и не гнушаюсь силовой борьбы.

По ходу встречи у вас было несколько стычек с Денисом Куляшом. Какие-то старые счеты?
Да нет, конечно. Мы постоянно действуем против друг друга, так что ничего особенного.

Чего ждешь от завтрашней игры против «Romazan Team» и как тебе идея создания такой команды?
Если честно, даже не задумывался об этом. А так, почему бы и нет? Ребята выйдут и будут доказывать, что они заслуживают места в составе, поэтому игры будут интересными. Нам же надо обязательно выигрывать, чтобы наконец-то поймать свой победный ритм. Команде просто нужно вернуть прошлогоднюю игру. Думаю, что скоро это случится.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.