Нашли ошибку?

Андрей Мухачев: Решение о переходе принял сразу

Андрей, расскажи, когда прилетел в Челябинск и как возник вариант перехода в «Трактор»?
Прилетел в Челябинск вчера ночью, и сегодня уже провел первую тренировку в составе команды. На прошлой неделе мне позвонил агент и сказал, что есть возможность оказаться в Челябинске. Решение я принял без каких-либо колебаний и уже в пятницу подписал контракт до конца сезона.

Если смотреть на статистику, то можно заметить, что тебя сложно назвать атакующим защитником…
Скажу, что в последние три сезона по причине постоянных травм моя статистика выглядит не лучшим образом. Играл я мало. Но обороняться люблю все же больше, чем атаковать, это правда.

Ты являешься двукратным обладателем Кубка Гагарина. Скажи, в чем секрет успеха команды, достигающей такого результата?
Прежде всего, важен хороший коллектив, в котором каждый нацелен на итоговый результат. Судя по увиденному сегодня – в «Тракторе» он есть, и все располагает к тому, то команда вновь будет бороться за самые высокие награды.



Лично тебя «Трактор» в прошлом сезоне не удивил?
Нет, не удивил. Просто здесь работает Валерий Константинович. Он быстро все наладил, и команда показала отличный результат.

Уже разговаривал с Валерием Белоусовым?
Да, с утра мы поговорили. Валерий Константинович сказал, что все в моих руках.

Знаком со многими ребятами из команды?
С кем-то пересекался в детстве, с кем-то удалось играть за одну команду в прошлом. Так что знаю многих, и проблем с адаптацией нет.

Как тебе бытовые условия?
Пока живу в гостинице, скоро подберем квартиру, и перееду жить туда.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.