Помощь ветеранам «Трактора» в период карантина

Акцию хоккейного клуба поддержали хоккеисты.

В период пандемии коронавируса наиболее уязвимыми и подверженными риску являются люди старшего поколения, к которым относятся и ветераны «Трактора». Им особенно важно соблюдать строгий режим самоизоляции, избегать посещения людных мест. Хоккейный клуб всегда поддерживает своих ветеранов и в такой ситуации никак не мог остаться в стороне. Для них была организована покупка и доставка продуктовых наборов, товаров первой необходимости. При встрече с ветеранами сотрудники «Трактора» соблюдали все предосторожности.

Татьяна Ивлева, методист музея истории клуба:
«Мы с нашими ветеранами всегда на связи. Всегда можем рассчитывать на их помощь, они наши легенды и настоящие хранители истории. Клуб старается не забывать ни ветеранов, ни вдов наших хоккеистов, тем более в такой сложной ситуации, как сейчас. Все наши ветераны окружены заботой и вниманием своих детей и родственников, но помощь и внимание родного клуба, конечно же,  принимают с теплотой и благодарностью».

Все ветераны чувствуют себя хорошо, полны оптимизма, призывают молодежь не падать духом и соблюдать необходимые меры безопасности.

Важно отметить, что хоккеисты «Трактора» не остались в стороне, свой вклад в поддержку ветеранов внёс Антон Глинкин. Он, в свою очередь, передал эстафету Артёму Бородкину, а тот её принял. Воспитанник «Трактора» Виталий Кравцов, находящийся сейчас во Владивостоке, самолично организовал закупку и доставку продуктов тем, кто нуждается, а также призвал в соцсетях других хоккеистов последовать его примеру.

Все новости