Нашли ошибку?

ЖХЛ. Яна Крашенинина и Анастасия Шабалина – об отмене женского чемпионата мира U18

ЖХЛ. Яна Крашенинина и Анастасия Шабалина – об отмене женского чемпионата мира U18

Сборницы «Белых Медведиц» прокомментировали отмену чемпионата мира в Швеции.

Яна Крашенинина:
- Мне кажется, к женскому хоккею поступили не правильно. Получается некая дискриминация женского спорта.  Нам кажется, никакой коронавирус не имеет никакого значения.


Анасатасия Шабалина:
-  Когда мы узнали об отмене чемпионата мира, нам стало грустно, обидно, столько сил вложили, столько готовились, горели этим. Мы считали дни до чемпионата мира. И вот так вот поступать… Все сборные мира готовились, жили этим… Целый год же не было турниров, в том году тоже отменили молодёжный женский чемпионат мира. И вот так поступить… за две недели…. Это некрасиво.

Яна Крашенинина:
- Можно же было что-то придумать, вложить, чтобы зрителям было интересно смотреть женский хоккей.

Анастасия Шабалина:
- Популяризировать не только женский хоккей, а вообще все женские виды спорта, потому что никто не воспринимает их всерьёз. Все говорят, что вам этот женский хоккей, вы, должны на кухне готовить. Каждый вид спорта, он по-своему красив. У женского хоккея есть свои зрители. Надо это больше опубликовывать, чтобы весь мир знал.

Яна Крашенинина:
- Возможно, для девушек нужно какую-то свою фишку внести. Именно в женские виды спорта, чтобы это было интересно: «О, там девочки играют, надо прийти их и поддержать».

Анастасия Шабалина:
 - Мы, в свою очередь, надеемся, что женский чемпионат мира U18 перенесут на другие даты. Второй год подряд отменять молодёжные чемпионаты мира, это перебор. Все сборные готовились, горели этим. Думаю, лучше провести его, но в другое время.

Яна Крашенинина:
-  Поймите, была просто проведена огромная работа со стороны тренерского штаба, также со стороны нашей российской сборной. Это нельзя упускать, всё коту под хвост, не в коня корм. 
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее