Нашли ошибку?

ЖХЛ. Милена Третяк: «С любым соперником надо играть на победу»

ЖХЛ. Милена Третяк: «С любым соперником надо играть на победу»

Вратарь «Белых медведиц», сыгравшая на «ноль» два матча в Воскресенске, прокомментировала матчи в Подмосковье и оценила следующего соперника из Санкт-Петербурга.

Команда сыграла в Воскресенске два матча на «ноль». Справедливо? Как так получилось?
Всё просто: мы играли командой, девочки мне помогали, я девочкам помогала. Это наша командная работа. Все выполняли своё задание. Отсюда получился такой хороший результат.

Как прокомментируете по отдельность первую и вторую игру против «МСМО 7.62»? Что понравилось, что – нет?
Так разделить нельзя – что нравится, а что нет. Это хоккей. Хороший соперник, играли на равных, до ошибки. Благо, что сложилось в нашу пользу.

Показалось, «Белые Медведицы» могли выиграть крупнее. Почему реализация хромает?
Надеюсь, в процессе будем исправляться. Мы могли вести в счёте в первом матче, в стартовом периоде могли точно три забивать. Пока реализация хромает, будем работать.

Реализация хромает, а к защитникам и вратарю есть претензии?
Для этого есть тренеры, которые всё видят. Хоть и сыграли на «ноль», есть ошибки, есть над чем работать. Готовимся к следующему сопернику.

Кстати, следующий соперник – «Динамо-Нева» – команда сильная, изменившаяся в межсезонье. Что можете сказать о петербуржском клубе?
С любым соперником надо играть на победу, стараться выжимать максимум. С «Динамо-Невой» можно играть и нужно. Можно побороться, зацепить очки в любом случае.

За счёт чего «Белые Медведицы» могут зацепить очки в Санкт-Петербурге?
За счёт характера, самоотдачи, за счёт выполнения тренерской установки. Только благодаря всей команде, благодаря слаженной работе можно достигнуть результата.