Нашли ошибку?

Челябинские юниоры уступили сверстникам из ЦСКА

Челябинские юниоры уступили сверстникам из ЦСКА

В Омске состоялись заключительные матчи группового этапа Первенства ЮХЛ.

В пятый игровой день финала Первенства ЮХЛ «Трактор-2003» уступил юниорам московского ЦСКА со счетом 4:7.

В первом периоде команды отличились по одной заброшенной шайбе. После перерыва упорная борьба продолжилась — соперники снова обменялись голами, однако «армейцы» завладели преимуществом, отличившись в равных составах и дважды воспользовавшись большинством. В третьем периоде юниоры «Трактора» сократили отставание до одной шайбы: на 46-й минуте Артём Драй был точен в формате игры «5 на 4», а на 58-й четвертую шайбу забросил Алексей Рыкманов. Челябинцы продолжили натиск, сменив голкипера на шестого полевого игрока, но сверстники из ЦСКА дважды поразили пустые ворота и одержали победу.

Следующие матчи финала Первенства ЮХЛ состоятся 10 мая в формате плей-офф. Прямая трансляция доступна по ссылке: https://clck.ru/UdPDH

«Трактор» (Челябинск) vs ЦСКА (Москва) – 4:7 (1:1; 1:4; 2:2)

Голы:
1:0 – Иванов – 6:57
1:1 – Станиславский (Сардарян) — 10:17
1:2 – Средин (Долженков, Волков) — 22:32
2:2 – Рыкманов (Семёнов) — 29:16
2:3 – Суниев (Аверочкин) — 32:08
2:4 – Долженков (Средин, Григорьев) — 34:26 (бол.)
2:5 – Дронык (Сардарян, Пономарёв) — 36:27 (бол.)
3:5 – Драй (Иванов) — 45:44 (бол.)
4:5 – Рыкманов (Путинцев, Киржаков) — 57:47
4:6 – Средин (Долженков) — 58:31 (пв)
4:7 — Дронык (Сардарян) — 59:57 (пв)

Александр Короболин, тренер «Трактора»:
— Хорошо начали, хорошая игра была в первом периоде, а вышли на второй – и сами себе удалениями поломали игру, три гола пропустили. На третий период вышли более собранными, там надо было спасать игру, но мы опять схватили ненужное удаление при счёте 5:4 – и нам забили шестую шайбу, времени отыграться уже не было.

Тимур Нарудинов, вратарь «Трактора»:
— Игру начали хорошо, играли с ЦСКА на равных и даже первыми забили, тогда у нас многое получалось, но потом наши удаления нас и погубили: пропустили три подряд в меньшинстве, поэтому не сложилась в итоге игра. По самоотдаче вопросов, мне кажется, нет, просто чуть-чуть не повезло. Вернёмся сильнее в плей-офф.

Фото: Хоккейная академия «Авангард»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.