Нашли ошибку?

Миллион рублей для хоккейной школы «Трактор»

Миллион рублей для хоккейной школы «Трактор»
Перед матчем ветеранов «Трактора» и ЦСКА на миасском стадионе «Труд» депутат Законодательного собрания Челябинской области, генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат» Евгений Субачев вручил члену Совета директоров хоккейного клуба «Трактор» Станиславу Мошарову сертификат на 1 миллион рублей на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Станислав Мошаров, член Совета директоров хоккейного клуба «Трактор»:
— В дни Матча Звезд КХЛ мы планируем открытие хоккейной академии «Трактор», она переедет в новые помещения и на новые хоккейные корты. Мы будем привлекать в академию ребят со всей области, в том числе из Миасса. Спасибо за поддержку хоккея, за ваше неравнодушное отношение к спорту.

Евгений Субачев, генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат»:
— Партия «Единая Россия» всегда поддерживала и будет поддерживать спорт, чтобы наши миасские мальчишки, которые уже сейчас показывают высокие результаты, могли попадать в «Трактор», развиваться и строить свое спортивное будущее и карьеру. Считаю, что с открытием академии «Трактор» возможностей для юных хоккеистов Миасса станет еще больше.

Ранее Евгений Субачев передал детско-юношеской спортшколе «Трактор» сертификат на такую же сумму. Кроме того, депутат ЗСО регулярно оказывает поддержку спортшколам Миасса. Он также выделил по миллиону рублей в прошлом и нынешнем году. В 2022-м средства разделят между собой СШОР №2 и №4, а также спортшкола по адаптивным видам спорта.